• Hippie étnica alternativa ZAS Ropa y Más
    • Atención Cliente : 956 680 448

black friday -20%

viernes 28 noviembre

Política de privacidad

ZAS, L I OLAZAGOITIA FDEZ, Nif 16273375R empresa propietaria de este sitio web, publica esta declaración de privacidad para informar a sus clientes de la política que sigue en el tratamiento de los datos que se obtienen de las visitas a robapinzas.com .

El objetivo de la política de privacidad es proteger la confidencialidad de los datos personales. Robapinzas.com cumple lo expresado en la Ley Orgánica de Protección de datos de carácter personal, ley 15/1999, de 13 de diciembre.  
 
1. Sobre los datos personales que nos proporcionas en este sitio web

Para visitar nuestro sitio web no es necesario identificarse o indicar los datos personales.

2. ¿Cómo se utilizan los datos personales de los clientes registrados?

Los datos de carácter personal referentes a los clientes de ROBAPINZAS.com que que se registren en nuestro sitio y/o realicen algún pedido, serán recogidos en un fichero de datos de carácter personal propiedad de "Zas, L. I. Olazagoitia Fdez, quien garantiza cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, de acuerdo con la L.O. 15/1999, el Titular queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos al fichero automatizado, y al tratamiento de los mismos, para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales, al objeto de adecuar nuestras ofertas comerciales a su caso particular, así como cumplir con las obligaciones legales y contractuales asumidas frente a dichos clientes. Los destinatarios de dichos datos serán los servicios comerciales y técnicos de ROBAPINZAS.com . La aceptación del Titular para que puedan ser tratados sus datos en la forma establecida en este párrafo tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre. La política de privacidad de ROBAPINZAS.com  le asegura, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, ante el Responsable del Fichero, a la siguiente dirección: ZAS / ROBAPINZAS.com C/ San Julián 5, 11380 Tarifa, Cádiz


3. ¿Recibiré publicidad en mi correo electrónico?

ROBAPINZAS.com NO realiza SPAM. Sólo te enviaremos correos electrónicos con noticias u ofertas de robapinzas.com, de interés en el caso de que te hayas dado de alta en nuestro boletín. en todo momento puedes activar o desactivar dichas notificaciónes accediendo a tu cuenta de usuario.

 
4. ¿Se facilitan los datos personales a otras empresas?

La información que los usuarios de ROBAPINZAS.com nos proporcionáis, jamás es facilitada a terceras personas o a otras compañías. Nosotros no venderemos tu dirección de correo electrónico u otra información confidencial a terceras partes.

  
5. Seguridad

En ROBAPINZAS.com nos tomamos muy en serio la seguridad, tomamos precauciones para proteger la información de nuestros clientes. Todas las contraseñas se almacenan encriptadas y monitorizamos nuestro sitio permanentemente para garantizar la salvaguarda de los datos que nos facilitáis.

 

COOKIES

Definición y función de las cookies

¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies 

permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de tu 

equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice tu equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

• Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y 

desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

• Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, 

sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

• Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

• Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así 

realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. 

Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Asimismo es posible que al visitar alguna pagina web o al abrir algún email donde se publique algún anuncio o alguna promoción sobre 

nuestros productos o servicios se instale en tu navegador alguna cookie que nos sirve para mostrarte posteriormente publicidad relacionada 

con la búsqueda que hayas realizado, desarrollar un control de nuestros anuncios en relación, por ejemplo, con el numero de veces que son 

vistos, donde aparecen, a que hora se ven, etc

Revocación y eliminación de cookies 

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador 

instalado en tu ordenador, en caso que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a alguna de 

las secciones de nuestra web. 

Comparte:

Facebook
Twitter
Google+
Mail

Comenta:

Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestro servicio. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información.