• Hippie étnica alternativa ZAS Ropa y Más
    • Atención Cliente : 956 680 448

¡REBAJAS DE VERANO!

¡REBAJAS DE VERANO!

Política de privacidad

ZAS, L I OLAZAGOITIA FDEZ, Nif 16273375R empresa propietaria de este sitio web, publica esta declaración de privacidad para informar a sus clientes de la política que sigue en el tratamiento de los datos que se obtienen de las visitas a robapinzas.com .

El objetivo de la política de privacidad es proteger la confidencialidad de los datos personales. Robapinzas.com cumple lo expresado en la Ley Orgánica de Protección de datos de carácter personal, ley 15/1999, de 13 de diciembre.  
 
1. Sobre los datos personales que nos proporcionas en este sitio web

Para visitar nuestro sitio web no es necesario identificarse o indicar los datos personales.

2. ¿Cómo se utilizan los datos personales de los clientes registrados?

Los datos de carácter personal referentes a los clientes de ROBAPINZAS.com que que se registren en nuestro sitio y/o realicen algún pedido, serán recogidos en un fichero de datos de carácter personal propiedad de "Zas, L. I. Olazagoitia Fdez, quien garantiza cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, de acuerdo con la L.O. 15/1999, el Titular queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos al fichero automatizado, y al tratamiento de los mismos, para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales, al objeto de adecuar nuestras ofertas comerciales a su caso particular, así como cumplir con las obligaciones legales y contractuales asumidas frente a dichos clientes. Los destinatarios de dichos datos serán los servicios comerciales y técnicos de ROBAPINZAS.com . La aceptación del Titular para que puedan ser tratados sus datos en la forma establecida en este párrafo tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre. La política de privacidad de ROBAPINZAS.com  le asegura, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, ante el Responsable del Fichero, a la siguiente dirección: ZAS / ROBAPINZAS.com C/ San Julián 5, 11380 Tarifa, Cádiz


3. ¿Recibiré publicidad en mi correo electrónico?

ROBAPINZAS.com NO realiza SPAM. Sólo te enviaremos correos electrónicos con noticias u ofertas de robapinzas.com, de interés en el caso de que te hayas dado de alta en nuestro boletín. en todo momento puedes activar o desactivar dichas notificaciónes accediendo a tu cuenta de usuario.

 
4. ¿Se facilitan los datos personales a otras empresas?

La información que los usuarios de ROBAPINZAS.com nos proporcionáis, jamás es facilitada a terceras personas o a otras compañías. Nosotros no venderemos tu dirección de correo electrónico u otra información confidencial a terceras partes.

  
5. Seguridad

En ROBAPINZAS.com nos tomamos muy en serio la seguridad, tomamos precauciones para proteger la información de nuestros clientes. Todas las contraseñas se almacenan encriptadas y monitorizamos nuestro sitio permanentemente para garantizar la salvaguarda de los datos que nos facilitáis.

Comparte:

Facebook
Twitter
Google+
Mail

Comenta: